Buch-Info CHILI BARBECUE

CHILI BARBECUE - Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen ZutatenCHILI BARBECUE – Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten

  • Format 17 x 24 cm, Broschiert (fleckabweisendes Softcover)
  • 208 Seiten
  • Rund 100 Rezepte, viele nützliche Tipps
  • 500 Fotos
  • Durchgängig in Farbe
  • Gewicht: 600 g
  • Autor: Harald Zoschke („Das Chili Pepper Buch 2.0„, „Das Scharfschmecker Kochbuch„)
  • In Deutschland gedruckt – unseren Jobs zuliebe
  • Verlag: SeeDruck (jetzt Andreas Kling Verlag), Kressbronn am Bodensee
  • ISBN alt: 978-3-937862-03-3      EAN alt: 9783937862033
    ISBN neu  978-3-980432-95-5  EAN neu 9783980432955
  • € 19,95 (in Deutschland)

Grillen & Barbecue und pikante Chili-Küche… in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört! Aber keine Angst: In den Rezepten gibt’s keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben hier Chilis in vielfältigster Weise den Geschmack und sorgen für neue kulinarische Dimensionen. Harald Zoschke zeigt, wie abwechslungsreich sich Chili, Paprika & Co. auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedern-Planke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood erwarten Sie, aber auch jede Menge Leckeres Vegetarisches. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit vielen Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der feurigen Früchte rundet das Buch ab.
Überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit ungewöhnlichen Grillgenüssen!

Blick ins Buch       Bezugsquellen    Rezeptbeispiele

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

//