111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild
- Format 15 x 21 cm, Broschiert (fleckabweisendes Softcover)
- 208 Seiten
- 111 Rezepte, viele nützliche Tipps
- 442 Fotos
- Durchgängig in Farbe
- Gewicht: ca. 600 g
- Autor: Harald Zoschke (DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0, CHILI BARBECUE)
- In Deutschland gedruckt – unseren Jobs zuliebe
- Verlag: SeeDruck (jetzt Andreas Kling Verlag), Kressbronn am Bodensee
- ISBN 978-3-9804329-6-2 EAN 9783980432962
- € 17,95 (in Deutschland)
Das Leben ist zu kurz für fades Essen, findet Harald Zoschke. Darum hat er 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis zusammengetragen – ohne Überschneidung mit seinen anderen Büchern, sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf:
- 29 x Hauptgerichte vegetarisch
- 29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch
- 6 x wirklich leckere Beilagen
- 9 x Snacks – z. B. knusprige Käse-Lollies
- 3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren)
- 4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt)
- 7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
- 20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce)
- 4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden
- Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie
- Chilis rösten und räuchern sowie viele “echt heiße” Tipps
Da ist für jeden was dabei. Überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst!