(v) = vegetarisch
- Impressum 2
- Kapitel-Übersicht 3
- Inhaltsverzeichnis 5
- Vorwort 9
Chili Info
- Einführung 10
- Die wichtigsten Chilis für Grillen & Barbecue 14
- Frische Chilis einkaufen 16
- Chilis zuhause ziehen 17
- Weitere scharfe Barbecue-Zutaten 18
- Chilis auf dem Grill 20
- Chilis haltbar machen 28
- Grillen, Rauch und Chilis … das Holz macht‘s 32
- Informationen und Tipps zu den Rezepten 33
Fein vom Schwein
- Schweinemedaillons mit Smoky Plum Glaze 34
- Puerto Rico Pork Sandwich mit Mojo Sauce 36
- Salsiccia Piccante 38
- Schweinsrouladen Szegedin 40
- Best Ribs Ever 42
- Ribs „Memphis Style“ aus dem BBQ Smoker 44
- Cajun Ribs & Chicken aus dem BBQ Smoker 46
- Pulled Pork aus dem Barbecue Smoker 47
Rund ums Rind
- Green Chile Cheeseburger 50
- Armadillo Eggs 52
- Beef Short Ribs 54
- Berbere Kifto 56
- Smoky Chipotle Beef aus dem Dutch Oven 58
- Lizard Eyes 60
- Brisket aus dem Barbecue Smoker 62
- Anasazi Bean Soup 64
Glamouröses Geflügel
- Jamaican Jerk Chicken 66
- Putenspieße Asi-“Ah!“ 68
- Chicken Wings #1 (Tandoori-Harissa) 70
- Chicken Wings #2 (Honey Chipotle Mustard) 72
- Chicken Wings #3 (Apricot Habanero) 74
- Frango Piri-Piri (Portugiesisches Chili-Hähnchen) 76
- Mesquite Smoked Coffee Chicken 78
- BBQ Chicken Caesar Salad 80
- Roasted Pepper & BBQ Chicken Soup 82
Fisch & Seafood
- Bayou Shrimp mit Cajun-Butter 84
- Coconut-smoked Red Snapper 86
- Spicy Teryaki Lachs 88
- Forelle Baskische Art auf der Zedern-Planke 90
- Zedern-Planken Information 92
- Karibisches Fischfilet mit Ananas-Ingwer-Soße 94
- Jerk-Fischfilet auf der Zedern-Planke 96
- Baja Fish Tacos 98
- Margarita Grilled Shrimp & Avocado Quesadilla 100
- Fiery Fish Spread 102
Hauptsache Chili
- Gefüllte Jalapenos #1 104
- Gefüllte Jalapenos #2 108
- Spitzpaprika Mediterran 110
- Black Bean Bullets (v) 112
- Stuffed Cherry Peppers (v) 114
Vegetarisches vom Grill
- Chipotle Mushroom Burger (v) 116
- Polenta-Zucchini vom Grill (v) 118
- Peppige Potato Skins (v) 120
- La Pizza No. 1 alla Griglia (Southwestern) (v) 122
- La Pizza No. 2 alla Griglia (Italienisch) (v) 124
- Pikante Pilzköpfe (v) 126
- Paprikartoffel Szegedin (v) 128
- Mediterranes Gemüse auf der Zedern-Planke (v) 130
Zünftige Beilagen
- Smoky Cowboy Beans aus dem Dutch Oven 132
- Mashed Sweet Potatoes (v) 134
- Habanero Black Beans (v) 136
- Habanero-Karotten (v) 138
- Jalapeno Polenta (v) 140
- Maiskolben mit Nitir Kibe (v) 142
- Chili Cornbread aus dem Dutch Oven (v) 144
- Feuer-Fladen (Brot) (v) 146
- Spicy Cole Slaw (v) 148
- Chipotle-Pasta-Salat (v) 150
- Southwestern Spice Butter (v) 152
- Southwestern Baguette (v) 153
Süßes & Desserts
- Hokkaido-Kürbis mit Butter Scotch Sauce (v) 154
- Bananenspieße im Speckmantel 156
- Apple Rings of Fire 157
- Pineapple Upside Down Cake 158
- Spicy Apple Cornbread Cake 160
- Rauchig-pikante Knabbernüsse (v) 162
Soßen, Dips & Salsa
- Ananas-Ingwer-Soße mit rotem Habanero 164
- Coffee Bourbon BBQ Sauce 166
- Jalapeno-Tomaten-Sauce 168
- Puerto Rico Mojo Sauce 170
- South Carolina Mustard Sauce 172
- Dip-Soße zum Berbere Kifto 173
- Berbere-Paste 173
- Molho de Piri-Piri 174
- Erdnuss-Dip asiatisch 175
- Espelette-Senf-Sahnesoße 176
- Smoky BBQ Sauce 177
- Heftige Harissa 178
- Guacamole: Pikanter Avocado-Dip 180
- Currysoße fruchtig-feurig 181
- Tropische Frucht-Salsa 182
- Roasted Southwestern Salsa 184
- Hot Sauce „Karibik“ 186
- Smoky Chipotle Hot Sauce 188
Marinaden & Glasuren
- Einführung und Tipps 190
- Margarita-Marinade 191
- Ananas-Ingwer-Marinade 192
- Karibische Jerk-Marinade 193
- Teriyaki Marinade Spicy 194
- Mediterrane Marinade 195
- Honey Chipotle Mustard Glaze 196
- Apricot Chili Glaze 197
- Smoky Plum Glaze 198
Würzmischungen & Rubs
- Einführung und Tipps 199
- Cajun-Würzmischung 200
- Memphis-Rub 201
- Karibische Jerk-Würzmischung 202
- Southwestern-Würzmischung 203
Außerdem …
- Anhang: Kerntemperaturen 204
- Die CHILI BARBECUE Akteure 205
- Stichwortverzeichnis 206
- Rezept-Index 208
>>> Autoren-Info
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