Buch-Info DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH

111 leckere Rezepte mit Chilis von mild bis wild

DAS SCHARFSCHMECKER KOCHBUCH

  • Format 15 x 21 cm, Broschiert (fleckabweisendes Softcover)
  • 208 Seiten
  • 111 Rezepte, viele nützliche Tipps
  • 442 Fotos
  • Durchgängig in Farbe
  • Gewicht: ca. 600 g
  • Autor: Harald Zoschke (DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0, CHILI BARBECUE)
  • In Deutschland gedruckt – unseren Jobs zuliebe
  • Verlag: SeeDruck (jetzt Andreas Kling Verlag), Kressbronn am Bodensee
  • ISBN 978-3-9804329-6-2   EAN 9783980432962
  • € 17,95 (in Deutschland)

Das Leben ist zu kurz für fades Essen, findet Harald Zoschke. Darum hat er 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis zusammengetragen – ohne Überschneidung mit seinen anderen Büchern, sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf:

  • 29 x Hauptgerichte vegetarisch
  • 29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch
  • 6 x wirklich leckere Beilagen
  • 9 x Snacks – z. B. knusprige Käse-Lollies
  • 3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren)
  • 4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt)
  • 7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
  • 20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce)
  • 4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden
  • Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie
  • Chilis rösten und räuchern sowie viele “echt heiße” Tipps

Da ist für jeden was dabei. Überraschen Sie Ihre Gäste und sich selbst!

Das Leben ist zu kurz für fades Essen.

//