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Cajun Mushroom Pasta
Ein leckeres Pastagericht im Cajun-Stil - Sofrito mit dem Cajun-typischen Trio aus Zwiebeln, Karotten und Stangensellerie, und natürlich mit kräftiger Cajun-Würzmischung.
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Gericht
Hauptgericht
Küche
Cajun, Vegetarisch
Schärfegrad
Mild
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
35
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Zutaten
500
g
Austernpilze
ohne Stiele, in Streifen geschnitten
50
g
Zwiebeln
gehackt
50
g
Karotten
gehackt
50
g
Stangensellerie
gehackt
1
Stück
Knoblauchzehe
fein gehackt
3
EL
Petersilie
gehackt
4
EL
Olivenöl
10
g
Butter
15
g
Parmesankäse
frisch fein gerieben
200
ml
Sahne
200
g
Penne-Pasta
2
EL
Cajun-Würzmischung
(Rezept CHILI BARBECUE Seite 200 oder Kaufprodukt, z. B. FeuerStreuer Cajun Dust)
Wasser
zum Angießen der Pilzpfanne
Anleitungen
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel-Karotten- und Selleriewürfel ca. 5 Minuten darin anschmoren.
Pilze hinzufügen, mit ca. 200 ml Wasser angießen, verrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 7-8 Minuten schmoren.
Pasta nach Zeitangabe auf der Packung kochen.
Cajun-Würzmischung zur Pilzpfanne geben, gut verrühren.
Sahne hinzugeben, gut verrühren.
Geriebenen Parmesankäse hinzugeben, wiederum gut verrühren, sodass der Käse schmilzt. Kurz köcheln lassen.
2 EL gehackte Petersilie unterrühren.
Pasta abgießen, in die Pfanne geben und gut vermengen; ein paar Minuten ziehen lassen.
Heiß servieren; Teller mit restlicher gehackter Petersilie dekorieren.